丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 雅江光电荣获首批花都区知识产权示范企业称号

雅江光电荣获首批花都区知识产权示范企业称号

发布时间: 2012-3-26      来源: 《广电采购指南》
关键字: 雅江光电 新品 知识产权示范企业 音响 舞台灯光 功放

  近日,经广州市花都区科技局、经贸委和知识产权局联合认定,

  广州市雅江光电设备有限公司荣获首批花都区知识产权示范企业称号。

  作为省级高新技术企业、LED行业的龙头企业,雅江光电拥有自己的省级企业技术研发中心。该中心现有60多人的专业研发队伍,公司每年投入高额资金用于企业产品研发,新品开发率一直保持行业领先地位。截至目前,公司拥有自主知识产权的国内外发明专利、实用新型专利、外观设计专利等已达数百多项。此外,雅江在产品应用创新方面同样硕果累累,产品荣获“广东省自主创新产品”称号、第二届国家半导体照明产品及应用创新大赛创新奖、中国舞台美术学会第二届“舞台科技成果奖”、2011年中照照明奖科技创新二等奖等荣誉。

  一直以来,雅江光电把技术创新看成攸关企业生存和发展的大事,为鼓励创新,特制定了专门的专利成果奖励办法,对技术上有创新的团队或个人给予重奖。而且公司还积极开展与清华大学、中山大学、中央戏剧学院等科研机构的深度合作,为公司的技术创新提供了坚实的科研力量。此次雅江光电再次获得首批花都区知识产权示范企业称号是各级领导和广大客户对雅江科研实力和产品的再次肯定,这不仅对我公司进一步加强创新能力建设,以全球视野力争在LED产业发展的关键领域实现重大突破,抢占LED产业发展制高点具有重要的推动作用,更为我公司的新产品研发创造了有利条件。