丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 雅江光电携新品亮相2012年广州国际专业音响、灯光展

雅江光电携新品亮相2012年广州国际专业音响、灯光展

发布时间: 2012-3-16      来源: 《广电采购指南》
关键字: 雅江光电 新品 2012年广州国际专业音响、灯光展 音响 舞台灯光 功放

  2月29日,2012年(广州)国际专业音响、灯光展览会在中国进出口商品交易会琶洲展馆 A区隆重举行。本届展会汇集了数千家参展商,总展览面积达9万平方米, 展品涵盖公共广播、会议系统、舞台演出音响、卡包音响、舞台灯光、LED、功放、麦克风、舞台周边设备等领域,业界精英纷纷齐聚一堂。雅江光电一展风采,携旗下Silver Star 系列的精华产品参加了此次展会。

  位于3.2号馆 D02的雅江光电展位,装饰风格以生机盎然的绿色和明亮醒目的白色为主色调,点、线、面穿插其中,并辅以简洁明了的雅江Logo点缀,三者相辅相成,彰显雅江高雅的品牌质地。雅江高档的Silver Star品牌风格和色调不一的喷画,将雅江LED众多辉煌的经典工程案例生动形象地再次展现在大众眼中,也体现了雅江大品牌、高品质的产品形象。

  展台上设置了酒吧情景区、灯光展示区等空间展示区域,雅江Silver Star 系列的LED318ET、LED623、LED629XWA等最新产品也在展区大放异彩,将自己柔美的灯光效果展现得淋漓尽致。整个展台在雅江LED灯光的照耀下显得简洁大气,给人典雅、庄重的感觉。

  开展首日,雅江光电董事长陈家强先生亲临展位,以饱满的热情接待来自世界各地的经销商。展会期间,前来参观的经销商、业界人士以及咨询、洽谈的客户络绎不绝,Silver Star品牌的展品性能各具特色,结合不同的案例,为业界人士带来丰富的经验之谈,吸引了广大来宾,恰如其分地将展会气氛成功推向高潮。

  众多参观者对雅江Silver Star的展品充满兴趣,紧抓时间向工作人员进行深入咨询,并亲自操作试验。雅江光电的工作人员也拿出十二分精神,热情友好地接待每一位参观者,认真地为他们讲解,致力为每一位参观者提供最专业周到的服务。

  雅江光电作为最早投身新光源LED研究应用的专业厂家已走过十多个年头,积累了丰富的LED应用端技术与经验;每年都积极参加各类LED照明展,积极响应国家节能减排政策,为中国LED照明产业的健康发展做出卓越贡献。公司始终秉承“专业、优质、高效,永续经营”的服务理念,组建国内、国际营销部,并在华北、华东、西北、华南等地设立办事处,打造立体化服务体系,致力于打造出“品质最好”的雅江光电品牌。