丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 新《西游记》上星 西安中元助力

新《西游记》上星 西安中元助力

发布时间: 2012-1-31      来源: gd365
关键字: 上星 卫视 中元 承托设备 摇臂

      张纪中版新《西游记》1月30日上星播出四大卫视抢到首播权    
      由张纪中担任总制片人,(孙悟空)吴樾、(唐僧)聂远、(猪八戒)臧金生以及(沙僧)徐锦江主演的新版《西游记》,于2012年1月30日大年初八在东方、天津、浙江、云南四大卫视上星播出。此前该剧在地方台播出时,观众曾反映“造型雷人”“特效粗糙”。对此张纪中表示新版《西游记》将是四大名著翻拍剧中最忠实原著的作品——“要挑刺,先看原著”。原定今年暑期登陆的新版《西游记》,因故延播,并一度引发被禁传闻。近日,该剧出品人马中骏透露,经过调整修改,至于在这些平台播出的《西游记》,与此前在地方台播出的《西游记》有何不同,片方表示观众到时候看剧就知道了。

     

  此次张纪中版新《西游记》拍摄,拍摄开始前在BIRTV2009展会上张纪中版新《西游记》剧组与西安中元影视设备公司成功进行现场签约,由中元影视为《西游记》剧组提供载人摄像升降车、摇臂、轨道板车等拍摄所需设备。