丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > Camlight专业LED摄影灯再获实用新型专利

Camlight专业LED摄影灯再获实用新型专利

发布时间: 2012-1-31      来源: gd365
关键字: Camlight LED摄影灯 专利 集利 摄灯

       Camlight开麥莱特专业LED摄影灯,一直以来专注于产品技术的研发,不断创新。 2011年11月30日再次获得由中华人名共和国国家知识产权局颁发的实用新型专利证书。

       名称:一种无眩光的精调变光灯

                  

 

        本实用新型可以大大减少眩光现象,实现非常好的照射效果,能够很好地解决人们的视觉疲劳问题;本实用新型除了一般的基于供电电流大小的改变而控制发光效果外,还可以通过对多组透明挡光条的位移状态进行控制来达到所需的色温和/或色彩效果,实现非常精确的变光调节功能,本实用新型的结构可以制成更多不同种类具有不同功能的变光灯产品。

       “摄影因此美丽”,Camlight开麥莱特专业LED摄影灯值得您的信赖,值得您的关注!