丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > Avid 推出适合于企业媒体管理的 Interplay MAM 4

Avid 推出适合于企业媒体管理的 Interplay MAM 4

发布时间: 2011-12-19      来源: gd365
关键字: Avid 媒体资产管理 Interplay MAM 4

      Avid近日隆重推出了公司的企业媒体管理解决方案的最新版本,即 Interplay® MAM (媒体资产管理器)。 Avid Interplay MAM 4 通过实现媒体的轻松查找,重新定位及发布,同时协调并自动化制作过程,有效提升了媒体价值。

      Interplay MAM 4 为企业媒体管理设立了一个全新标准,带给媒体企业无与伦比的能力,更高效率、更高效益地访问并使用他们的媒体,超越以往任何时期。  它可让媒体运营与工作流程互联,控制媒体在 Interplay MAM 和存储系统之间的移动,配置元数据,并利用 SOA 结构来整合内部和第三方应用程序。

      “在过去十年中我们不断评估市场,并分析 MAM 市场的演变,我们发现如果一个解决方案能够提供用户模块性、工作流程协作、可扩展性、强大功能及易于使用,那么它便是快节奏、协作型环境的最佳选择,” Frost & Sullivan 的全球数字媒体总监 Mukul Krishna 说道。  “源自 Avid 的 Interplay MAM 最新版本显著提升了标准,并再次验证了 Avid 对于当今整合媒体企业的深入了解。”

      Avid 通过添加一些全新功能,将 Interplay MAM 具有里程碑意义的资产管理能力不断加强:

•ICPS (Interplay 常见播放服务(Interplay Common Playback Service)—基于网络的媒体播放器可以让用户查看、注释、添加元数据、记录、可从任何位置利用编目的媒体来创建镜头列表,实现超级精准及快速。  与 Mac OS 和 Windows PC 兼容。
•图形化工作流程管理(Graphical Workflow Management)—实现快捷无误的工作流程设计和修改,简单的托方式功能,及可视化工作流程监控,以支持更多灵活的工作流程安排。
•MAM-制作整合(Production Integration—) 在 Interplay MAM 与 Interplay Production­—(业界最强大的媒体及制作资产管理系统)之间实现透明的媒体及原数据交换,可让客户们跨域他们的媒体企业来统一并协调各制作组。—
“随着为更多屏幕提交更多内容的压力不断增加,我们的客户需要改进媒体访问、整合广泛的 Avid 及第三方解决方案,激增制作效率,最终实现整个企业的加速盈利,” Avid 分类策略及计划副总裁 Dana Ruzicka 说道。  “Interplay MAM 4 是最先进的企业媒体管理技术,能让他们做到想做的。”

      除了业界领先技术,由经验丰富的 Avid 客户成功(Avid Customer Success) 及专业服务团队负责交付及支持 Interplay MAM,并拥有一系列咨询设计、实施、培训服务及快速响应支持选项等。