丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 西安中元荣摘2011广电十大制播民族品牌奖

西安中元荣摘2011广电十大制播民族品牌奖

发布时间: 2011-12-19      来源: gd365
关键字: 西安中元 广电 制播 民族品牌奖 摇臂 承托设备

      12月18日,创亿杯2011广播电视十大优秀企业评选暨2012新年发展论坛在北京钓鱼台国宾馆盛大开锣。为打造行业盛事,主办方不惜投入大量精力和资金,细化评选各各环节,在评选步骤上层层推进,严格把关,历时4月之余,最终“十大国际品牌”,“十大制播民族品牌”,“十大传输民族品牌”,“十大创新品牌”,“十大新星企业”、“十大杰出人物奖”、“组委会特别奖——技术创新奖”七大奖项于今日重磅落地。

        实力逐鹿决战巅峰,煮酒论英雄,群贤辨豪杰,星光之耀,我们与您共同见证这一荣耀时刻!

        会上,西安中元获得2011广电十大制播民族品牌奖。

        获奖理由:

        国内最具规模的专业影视设备制造商,第一台国产电控摇臂,第一台国产斯泰尼康,第一台国产伸缩摇臂都出自中元。