丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 中元影视第十一届四川电视节掠影

中元影视第十一届四川电视节掠影

发布时间: 2011-12-15      来源: 《广电采购指南》
关键字: 中元影视 第十一届 四川电视节 承托设备

       2011年11月11日-13日,第十一届四川电视节在四川成都举行。本届四川电视节由国家广播电影电视总局、四川省人民政府主办,由四川省广播电影电视局、四川广播电视台承办。自1991年创办至今,四川电视节不断创新,不断增加新主题、新内容、新形式、新服务,已发展成为亚洲最有影响力的国际影视节之一。

  本届四川电视节举办了国际影视节目交易市场、“金熊猫”奖国际电视节目评选、国际主题日活动、国际广播电视发展论坛、国际广播电视网络设备暨多媒体展览会主体活动及相关配套活动。

  四川电视节国际影视节目交易市场现已发展成为中国最主要的电视、电影、纪录片、娱乐节目、资讯节目、电视栏目的节目交易、信息交流、跨区域、跨媒体洽谈合作的资源共享市场,中国影视节目进出口的主渠道之一。本届电视节国际影视节目交易市场在展馆设置了机构形象展示区、节目展示区、商务洽谈区、多功能活动区,以利于促进参展机构形象推广、节目购销、信息发布等多重展览需求,并提供灵活多样、经济实惠的分类推广及招商服务。

  本届四川电视节之国际广播电视网络设备展览会,特别增设三网融合专区,并且邀请了国内各省市广电系统在电视节展会现场搭建展台,集中展示国内各地广电事业的发展成果,同时为广大广电、网络设备展商提供供需双方的交流平台,还举办了丰富的研讨交流活动。