丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 算通助贵州多地成功应用马赛克“新闻荟萃”导航新模式

算通助贵州多地成功应用马赛克“新闻荟萃”导航新模式

发布时间: 2011-12-13      来源: gd365
关键字: 算通 多画面马赛克 播出设备

      近日,贵州传来捷报。算通多画面马赛克导航系统全线产品成功中标贵州黔东南州电视台设备采购及安装项目。此前,该系统就被多次应用于贵州省网及各州县等地,并得到运营商及用户充分的肯定和赞誉。
      黔东南州马赛克新闻播出系统方案是通过算通综合播出平台设备搭建一个播出系统,从而对16个县的新闻节目进行马赛克荟萃导航。通过黔东南州电视台的多画面导航系统对16个县上传的新闻节目进行播出形式的整合,整合后的“新闻荟萃”的播出效果为在终端用户屏幕上划分出多个小画面,用户只需通过遥控器移动光标,就可随时方便地选看某一画框动态播出的时政新闻。这种基于多画面的图像浏览和图像导航方式更加方便、直观,更具吸引力,可以在用户终端实现更好的收视效果。
      除“新闻荟萃”平台外,算通还成功的在国内多个地区搭建了基于算通多画面马赛克导航系统的多种应用模式,运营商可以结合本地区的特色产业和发展规划,灵活地架构符合当地民情的特色平台,如旅游资讯平台、教育资讯平台、社区资讯平台、医疗资讯平台、文体资讯平台等。算通多画面马赛克导航系统应用的灵活性和人性化特点都极大的为广大电视观众带来全新的视觉体验享受。