丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 新奥特体转服务闪耀国际

新奥特体转服务闪耀国际

发布时间: 2011-12-2      来源: 《广电采购指南》
关键字: 新奥特 体转服务 转播技术 字幕机

  日前,体育转播专家新奥特以“零失误”的系统运行表现,圆满完成第26届东南亚运动会竞赛现场信息系统的整体开发与服务,闪耀国际舞台。凭借多年来对体育赛事转播服务的深刻理解与安全稳定的系统运行表现以及国际水准的技术团队,新奥特首次受邀走出国门以“总设计师”的身份独家承担印尼东亚运动会现场竞赛信息系统的整体开发与服务,并参与了多个项目电视转播公用信号的字幕制作工作。打破了国际企业的技术垄断,开创了中国企业在海外提供体育赛事专业技术服务的先河。

  竞赛信息系统的媒体服务技术是体育赛事的专业领域,目前国内仅有新奥特一家具备这方面的专业技术、团队、服务和经验。相比国外在研发、运行方面偏自由职业化的团队,新奥特具有一支专事转播服务的专业团队,无论在时间的深度还是经验的广度,都具有强大的竞争力。1997年八运会,当时提供转播服务都是免费,厂商的角色更多是赞助。然而新奥特一直重视这块业务,并希望以此建立品牌形象。2002年成立转播服务事业部部门前身;2005年江苏全运会承揽全部比赛项目的字幕,并从此进入商业化操作;2008年成为北京奥运会中文翻译服务供应商,开创百年奥运史双语同步、实时显示的先河;2010年为上海世博会、广州亚运会提供IBC方案和转播服务;2011年深圳大运会主导了整个竞赛现场信息系统的结构设计,一举打破国外专业体育机构对体育赛事信息技术的垄断;本届东南亚运动会首次实现在海外为国际体育赛事提供转播技术服务。

  新奥特公司在体育赛事技术服务领域的不断突破正是新奥特始终“向前”的企业精神的生动写照。中国智造的佼佼者——新奥特,以旗舰服务构建大型综合赛事转播特色服务业务,正在以成为世界一流的数字媒体技术与服务提供商的目标不懈奋斗着!  
 


                                   新奥特为第26届东南亚运动会提供转播技术服务