丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 新奥特新标委会议畅谈全媒体运营标准

新奥特新标委会议畅谈全媒体运营标准

发布时间: 2011-12-2      来源: 《广电采购指南》
关键字: 新奥特 新标委会议 全媒体 运营标准 三网融合 非线编

   2011年11月由全国中文新闻信息标准化技术委员会以及安徽、江苏等华东六省一市宣传部共同主办的“国家新闻标准推介会-华东六省一市媒体峰会”在安徽省合肥市隆重举行,来自华东的50多家媒体单位代表出席会议。
 


  新奥特在会上作了题为“三网融合背景下全媒体运营技术体系规划与实践”的报告,报告重点阐述了适用于广电媒体、报业、广电运营商、电信运营商、互联网运营商所需要的全媒体运营技术平台的规划与设计,深入分析了全媒体运营相关解决方案的优势特点及关键技术,重点介绍新奥特的解决方案可以为传媒机构及运营商带来的收益,以及相关解决方案的成功实践。

  会上新奥特非编与数字媒体解决方案事业部副总经理张大勇表示,新奥特一直致力于为数字媒体行业提供产品、技术、解决方案和服务,并且积极地思考和实践着三网融合背景下的全媒体运营,希望新奥特的方案能够为各类媒体机构及运营商的全媒体运营尤其是技术支撑体系规划部署提供借鉴参考。