丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 世纪睿科携全新解决方案华丽亮相西南

世纪睿科携全新解决方案华丽亮相西南

发布时间: 2011-11-29      来源: gd365
关键字: 世纪睿科 播出设备 演播室 视音频

      在四川电视节,世纪睿科集团旗下成员北京世纪睿科和时代华睿分别携手各自的合作伙伴,坐拥三号馆A013和A015两个展位,占地面积比上届增加了近一倍,旨在全方位的为西南地区的用户展示最新的解决方案。

      世纪睿科设置了总控播出系统、演播室制作系统、外场转播系统和近距离航拍系统等四个区域。作为我司的重要合作伙伴,哈里斯此次带来了业内第一款媒体融合平台Selenio,无论是基带视音频处理、压缩技术还是IP网络化处理,都能融合在一个紧凑且可扩展的机箱平台内;另外Flying-Cam III SARAH 近距离航拍系统在2011BIRTV上大放异彩,作为其在国内的独家代理,此番我们也带来了由SARAH拍摄的精彩画面和详尽的系统介绍,我公司副总裁周珏先生在现场亲自为客户讲解产品特性,在西南地区刮起一阵航拍浪潮。

      时代华睿则分为新媒体展示区、无线传输系统和编解码传输系统。此前,时代华睿将TVU Pack 3G新闻直播系统成功应用于建党90周年、京沪高铁开通、清华百年校庆、北京灵山救援等直播报道中,帮助北京电视台完成了多次重要直播任务;此外,无线传输系统一直是我司的展示重点,此次带来Cogent便携式卫星站nanosat1082,操作简单,五分钟自动寻星,而且非常方便可单人携带;编解码传输系统带来多功能处理平台---Ericsson CE编码器,能够迎合今天的广播电视系统和网络运营商不断变化的需求,提供高质量的内容解决方案。

      两年一届的四川电视节作为西部最具影响力的影视节,已成为电视业界的一场盛宴,而电视设备展也将尽力发挥自身的区域优势,为西部地区提供最完备的技术交流、合作、展示的平台。此次世纪睿科集团华丽亮相四川电视节设备展,全方位的为西南的观众和客户带来最新的解决方案。