丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 大洋正式发布D3-Edit GO便携非编产品

大洋正式发布D3-Edit GO便携非编产品

发布时间: 2011-11-28      来源: 广电采购指南
关键字: 大洋 D3-Edit GO 非编产品 非线编 编码技术
      在BIRTV2011上一经亮相便获得良好反响后,近日,经过进一步完善,大D3-Edit GO便携非编正式发布。

  D3-Edit GO应用场景广泛,在对编辑设备便携性有较高要求的所有应用场景中均可大展身手,如:新闻报道外拍时的现场录制和剪辑制作、影视剧拍摄时的现场录制、大型活动的转播等,产品具有强大的核心竞争力:

  1)高品质与便携性的完美结合。基于RedBridgeIII-Sigma板卡和专业PCI-E显卡进行特技加速,配合POST PACK专业版后期制作软件套装,可编辑各类高标清格式,功能强大。同时,采用大洋便携型主机,整机仅重7Kg,更为轻巧便携;2 )板载Scaler实现高质量下变换。在视音频上载、编辑监看和输出过程中,可实时对信号进行上下变换,不仅变换质量更好,而且由于通过硬件实现,不占用CPU资源,不影响编辑性能;3)64位Windows 7操作系统。标配采用64位Windows 7操作系统,性能更高,适用于复杂节目和长节目的编辑制作;4 )DYHQ编码技术。应用大洋先进的DYHQ编码技术,在MPEG2压缩格式的基础上,通过优化预测算法及码率控制,达到了质量与码率的良好平衡……

  凭借强大的功能、轻巧便携的特性,D3-Edit GO必将良好满足用户对高性能移动非编的应用需求,为用户带来非同凡响的移动编辑体验!