丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 交流话合作 捷成世纪和Avid公司双方高层进行座谈

交流话合作 捷成世纪和Avid公司双方高层进行座谈

发布时间: 2011-11-22      来源: 广电采购指南
关键字: 捷成世纪 Avid 媒体资产管理 非线编 音频工作站

      近日,Avid公司全球销售高级副总裁Jim Vedda、全球市场高级副总裁Ron Greenberg、首席技术官Tim Claman、亚太区销售副总裁John Rechsteiner以及大中华区总经理杨建威等领导来到捷成世纪,与捷成公司董事长徐子泉、副董事长薛俊峰等领导,就双方在合作方面的诸多事宜进行了亲切深入的交流。

       捷成世纪作为Avid音频产品在中国大陆地区广电及政府行业的唯一总代理,一直致力于该系列产品的市场推广及拓展,并取得了不俗的成绩。本次会晤,双方领导本着优势互补、互利共赢的原则,就拓宽合作面、建立新的合作模式等问题深入交换了意见,并达成了共识。
      据悉,未来捷成世纪与Avid公司将在目前音频产品代理的单一合作模式基础上,就软件开发、市场推广等方面开展多点多样化的合作。此外,还将针对基于云的广电媒体资产管理系统的开发、非编系列产品的市场拓展等进行积极有效的合作。
      会后,Avid公司高层一行还兴致勃勃的参观了捷成世纪公司的产品演示大厅、视音频产品体验中心、3D技术实验室、编目工厂等地,并对捷成公司务实的工作态度、先进的产品和技术表达了高度的赞赏。
      捷成世纪和Avid公司作为各自领域内的佼佼者,在业内独树一帜。我们相信,在未来的合作过程中,在整合各自优势资源、建立良好合作机制的基础上,两家公司定会发展得更快更好。