丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 新奥特龙腾2011秋冬巡展成都启航

新奥特龙腾2011秋冬巡展成都启航

发布时间: 2011-11-17      来源: 广电采购指南
关键字: 新奥特 秋冬巡展 虚拟演播室 后期制作 非线编 媒体资产管理

      2011年11月12日,新奥特龙腾2011秋冬技术展示交流会在四川成都正式启航。在本站巡展中新奥特与四川全省广电及部分行业的百余名领导、专家共同分享了新奥特在数字媒体产品、技术与解决方案方面的技术创新与成功应用,受到了到场嘉宾的热情关注。 

              
      在今年8月的BIRTV上新奥特公司以全新的品牌形象精彩亮相,并全新发布基于视频云计算的C-MAP全媒体运营技术构架,虚拟演播、图文包装、影视后期包装和专业应用等多种具有自主知识产权的新产品也闪耀全场,备受瞩目。新奥特(CDV)全面、全新阐释高新科技企业“始终向前”的企业理念。而在今年的龙腾秋冬技术巡展上,新奥特将延续BIRTV的展示理念,全方位、多角度的对新近取得的进步向各位嘉宾进行汇报和展示。 
     在成都站巡展,新奥特着重对台内业务网络整体解决方案及成功应用、图文产品的网络化及扩展应用、敦煌后期视觉效果合成系统应用、虚拟演播与虚拟图文包装技术与应用、专业产品应用解决方案等技术做了详细的报告讲解或产品演试。巡展结束后,各位到场嘉宾对巡展的内容设置及组织工作给予了很高的评价,认为此站巡展很好地贴合了用户的需求,同时对新技术的展示也很充分,使人印象深刻。 
      接下来,新奥特龙腾2011秋冬巡展黑龙江、湖南、甘肃、陕西、广东等地的活动也将陆续启动,敬请期待。