丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 我是油彩的化身 MIPRO感动献声

我是油彩的化身 MIPRO感动献声

发布时间: 2011-11-16      来源: 广电采购指南
关键字: 嘉强电子 MIPRO 嘉强 话筒 天线 其他配件及设备


        以台湾美术巨擘陈澄波一生为主题的原创音乐剧《我是油彩的化身》,10月7日起于全台国家戏剧院、台中中山堂、高雄至德堂、嘉义市音乐厅巡回演出十三场,11月6日在嘉义市圆满落幕,MIPRO嘉强电子张洸照总裁和营销部陈丽华副总经理也出席观赏。全剧以画家的作品贯串,长荣交响乐团现场演奏,透过美术、音乐、戏剧及舞蹈,重新诠释陈澄波绚丽传奇的人生。每一幅洋溢乡土情意的画作、每一曲扣人心弦的演唱、时而悠扬时而激昂的弦乐演奏,歌颂陈澄波对艺术与乡土的热情、勇气、慈悲精神,感动了在场每一位观众。

             

         音乐剧男主角由金曲歌王洪荣宏担纲,饰演陈澄波,女主角由金钟影后高慧君担纲,饰演陈澄波妻子张捷,原本歌唱实力就相当雄厚的两人,与歌舞剧演出经验丰富的果陀剧团演员,均使用MIPRO MU-23头戴式超迷你麦克风,以无指向性电容式音头的高传真音质,将歌声中丰富而细腻的情感展露无遗。负责本剧音响工程的捷韵实业有限公司,采用MIPRO 8台ACT-747a四频道纯自动选讯接收机,搭配32组ACT-7Ta佩戴式发射器,以及2支AT-90W宽带发射与接收双功能对数天线,连续十三场零失误的完美演出,就是MIPRO优质无线麦克风系统的最好证明。

              

            

                                              MU-23+ACT-7T

 

                             

                                                         AT-90W

          ACT-747a四频道纯自动选讯接收机为MIPRO的专业机种,尤其在多频道同时使用上展现无以伦比的稳定性,搭配MIPRO天线系统,更能发挥杰出的接收特性,是专业舞台演出的首选。捷韵实业音响工程师表示:「多年来我们使用MIPRO在舞台演出上,收讯佳且稳定性高,而最新添购的ACT-747a无线麦克风系统,其优越的抗干扰特性更加突出,在天线系统的组搭上也更简便。

                    

                                      ACT-747a四频道纯自动选讯接收机      

        MIPRO产品总是不断创新,功能特性不断提升,这也是我们钟爱使用MIPRO的原因。亲自莅临闭幕场的MIPRO总裁张洸照也表示:当天亲耳听到主角和所有演员的歌声,透过MIPRO的麦克风发挥得淋漓尽致,完美的原音重现,本人实在相当感动,与有荣焉! MIPRO的专业无线麦克风成功登上国内各大演艺厅及专业舞台演出!