丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 安达斯集团荣获“2011第五届中国卫星应用产业优秀系统集成企业”称号

安达斯集团荣获“2011第五届中国卫星应用产业优秀系统集成企业”称号

发布时间: 2011-11-15      来源: 广电采购指南
关键字: 安达斯 中国卫星 微波设备 播出设备 转播车

        2011年10月,“2011第五届中国卫星应用产业优秀企业”评选活动在上海世博主题馆隆重举行,经过网络优选、专家指导委员会资深专家的专业评选,安达斯集团通过多轮激烈的竞争角逐,最终荣获“2011第五届中国卫星应用产业优秀系统集成企业”称号。
        “2011第五届中国卫星应用产业优秀企业”评选活动是由中国卫星应用产业优秀企业评选委员会主办,多家协会、委员会作为支持单位,并特邀众多知名网络、杂志作为媒体参加。安达斯集团作为一家知名的中国广电及电信行业专业设备与集成方案提供商,拥有专业的卫星应用技术团队,在每届评选活动上均获有奖项殊荣,曾荣获2003全国卫星通信产业五十家知名企业、2005中国卫星应用产业优质服务企业、2007中国卫星应用产业优秀系统集成企业、2009中国卫星应用产业优秀系统集成企业称号。

      安达斯集团近年来一直保持着在卫星应用技术上的领先优势,先后承建多项卫星应用系统重大工程项目,为广电和电信系统提供了近几十套移动卫星系统,为多家电视台设计、集成卫星车并提供国际上知名度高、性能完备的产品。此次安达斯集团凭借其在卫星系统集成方面的雄厚实力荣获“中国卫星应用产业优秀系统集成企业”称号,这是对安达斯在我国卫星通信方面的发展所做的努力和成绩的一种肯定。安达斯集团愿一如既往的服务于卫星通信业用户,提供更加优质的产品和系统集成方案,努力创新,积极推动我国卫星应用产业的快速发展。