丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 国际广播电视网络设备展布展工作全面展开

国际广播电视网络设备展布展工作全面展开

发布时间: 2011-11-9      来源: 《广电采购指南》
关键字: 四川电视节 广播电视 网络设备展 布展

  第十一届四川电视节开幕在即。记者获悉,自8日始,在成都天府大道世纪城新会展中心3号馆,参加本届四川电视节国际广播电视网络设备展(以下简称设备展)的厂商已陆续进场布展。

  记者看到,世纪城新会展中心展馆外,2011(第十一届)四川电视节的各种横幅与会旗已经陆续升起,在秋日成都难得的蓝天白云下分外耀眼。展馆内,各家厂商都在紧锣密鼓地进行着搭台、涂色等工作,整个布展大厅凌乱而有序。

  截止11月 9日12:00,记者获悉,本届设备展参展企业已悉数到场布展,索尼展区前,一名正在施工的工作人员告诉记者:“我们今天就能完成索尼展区的搭台工作!” (记者 陈子才)