丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > KURZWEIL合成器登陆《虚拟的融合》音乐会

KURZWEIL合成器登陆《虚拟的融合》音乐会

发布时间: 2011-11-9      来源: 广电采购指南
关键字: 爱新聚福 KURZWEIL 合成器 其他配件及设备

        2011年10月的最后一个星期,10月24—30日期间爱新聚福伴随北京国际电子音乐节一起度过,见证了本次音乐会开幕到完美落幕的全过程,本届音乐会主题为“虚拟世界”,预示着电子音乐正在不断开拓创新,与时俱进。

            
        爱新聚福在中央音乐学院演奏厅展示了KURZWEIL 合成器PC3K8、PC3LE8等,来自美国的新律动4+1组合前来爱新聚福展位试用,使得爱新聚福提供的KURZWEIL  PC3K8能够在《虚拟的融合》音乐会上一展风采,同时演奏家在音乐会上将KURZWEIL  PC3K8完美的音色发挥的淋漓精致,使得本次音乐会取得了圆满成功。