丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 专利众多优异看台 舞台灯音领先集成

专利众多优异看台 舞台灯音领先集成

发布时间: 2011-11-7      来源: 《广电采购指南》
关键字: 浙江大丰实业 四川电视节 设备展 舞台效果设备 灯具 音响

  2011(第十一届)四川电视节设备展览会上,新产品新技术层出不穷,浙江大丰实业有限公司带来了适合电视台演播厅、多功能厅的活动看台产品。

  活动看台是大丰公司的主要产品之一。该产品应用了近20项专利技术:机械反馈式同步伸缩技术——确保看台导向准确不跑偏,多组看台拼接整齐同步到位;低层高座椅全自动整排翻放技术——座椅翻放方便快捷,在有限空间设置更多座椅;履带式同步驱动技术——实现看台横向纵向运动;看台床架防滑装置嵌入技术——美观又确保观众安全;底座双轴承耐磨聚氨酯轮技术——经久耐用且不磨损地板等。展会现场,大丰还将展示包括中央电视台、北京电视台、四川电视台、吉林电视台、重庆大剧院等电视台、大剧院舞台应用案例。

  大丰总部在余姚,在杭州设立了大丰舞台设计院,在北京设立了大丰灯光音响设计院,是中国行业内唯一一家获得国家甲级设计资质、国家一级总包资质的企业。通过近20年的努力,大丰已经成长为集舞台机械、灯光音响、电气智能、声学装饰、公共座椅、B T建设移交为一整体,为全球领先的文体设施整体集成商。

  2011(第十一届)四川电视节设备展览会上大丰热忱欢迎各位领导、观众指导观摩、亲身体验。相信四川电视节设备展览会这个专业的平台将多角度展示大丰的综合实力。