丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 安徽广电新中心3600M²演播剧场舞台灯光系统工程验收成功

安徽广电新中心3600M²演播剧场舞台灯光系统工程验收成功

发布时间: 2011-11-4      来源: 《广电采购指南》
关键字: 广电 安徽广电新中心 广播电视 舞台灯光 舞台效果设备 数字电视 演播剧场

  2011年10月14日,安徽广电新中心3600M²演播剧场舞台灯光系统工程迎来最后验收的日子,河东企业董事副总裁朱桑作为项目负责人做了工程总结报告,并与业主和前来验收的专家一同对该工程进行了现场验收。

    安徽广电新中心3600M²演播剧场以大型电视综艺节目和主题晚会为主,是能最大限度满足电视直播和录播需求的多功能剧场,在中国的大剧院及演播剧场创下了太多的第一:舞台面积3600 M²中国乃至亚洲第一,灯光吊杆265支全国第一,舞台真正实现演播剧场多功能性全国第一,基础光和效果灯具1586台全国第一,灯光调光和直通1344二合一回路全国第一,311个网络接口和970个DMX512信号接口全国第一,各类信号线51000米、供电电缆135000米、各类排缆10360米、各类桥架4650米全国第一,设备配置全国第一。



         

        自中标该工程以来,河东企业董事会就高度重视,梁国芹董事长曾亲自带队前往工地协调和勘察,并向业主郑重承诺公司会派一支有丰富经验能打硬仗的施工队伍,按业主要求保质保量按时完成各项任务;董事副总裁朱桑作为项目负责人,无时无刻不牵挂工程进度,从2010年10月31日组织团队进场做施工前准备到2010年12月16日安徽省春晚《盛世欢歌》节目组进场预演,2011年3月完成整个舞台灯光网络系统的搭建,并顺利完成《春风颂》晚会的演出,9月经过业主聘请的第三方机构检测,全部具备系统整体验收条件,董事副总裁朱桑亲临现场,对每一个施工、演出、检测环节严密把关,尽心竭力,一丝不苟;河东企业项目技术负责人夏伟光副总经理领导其技术过硬的施工团队,以“珍惜每个服务机会,一次做好” 为服务宗旨,全力以赴,每完成一项工作就进行该项工作的自检,并记录结果,认真对待每一次挑战。

 

  项目的技术负责人夏伟光副总经理向业主、验收专家现场介绍情况

    最终,该项目团队全体成员没有辜负业主、监理、和各兄弟单位的信赖,战胜重重困难,对舞台灯光系统进行深化设计,按照灯光工艺标准精心施工,所有工程资料和图纸完整,成功通过监理的监督和自检,符合各项技术指标。

    安徽省广电中心多功能演播剧场舞台灯光系统的方案设计科学合理,所用系统安全、稳定、可靠,设备配置先进合理、使用方便、管理灵活。工程优质优良,灯光系统已经达到国际一流、国内领先。