丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 福州柏灵名列广电2011年十大评选20强榜之首

福州柏灵名列广电2011年十大评选20强榜之首

发布时间: 2011-11-1      来源: 《广电采购指南》
关键字: 福州柏灵 广电 广播电视 摄灯

  2011年10月28日,"创亿杯·2011广播电视十大优秀企业评选"活动揭晓。福州柏灵名列"十大制播民族品牌"20强名单第一名,其后为骏业、湖南双菱、星光、中元、西安宏源、合肥励图、泰达英冠、新奥特、捷成世纪等20家企业品牌……

 

  一、福州柏灵名列"十大制播民族品牌"20强名单之首

  2011年10月28日,"创亿杯·2011广播电视十大优秀企业评选"活动揭晓。福州柏灵名列"十大制播民族品牌"20强名单第一名,其后为骏业、湖南双菱、星光、中元、西安宏源、合肥励图、泰达英冠、新奥特、捷成世纪等20家企业品牌。

  今天,过硬的产品质量是企业生存的基础,品牌则决定了企业在行业之中的话语权。当今广电行业人才辈出,广电企业发展强劲。谁将引领广电行业的发展?取得广电行业的话语权?"创亿杯·2011广播电视十大优秀企业评选"活动,经过激烈投票角逐,各大奖项20强最新出炉,广电行业精英企业和人物尽汇于此,品牌力量就此显现。

  在本次评选中,本着尊重传统与榜样,鼓励新兴与创新企业发展的宗旨,"创亿杯·2011广播电视十大优秀企业评选"自8月16日启动以来,700多家企业、品牌和人物报名参选,达史上最高峰。

  进入第二轮终极赛后,入围企业提交相关资料,由专家评委打分;组委会同时在全国范围内调研,请行业用户为入围企业打分。最后组委会根据各环节得分,计算出综合分数,最终决出各个奖项的10强名单。

  二、福州柏灵不愧为中国"十大制播民族品牌"

  自从"创亿杯·2011广播电视十大优秀企业评选"活动启动用户投票以来,福州柏灵品牌口碑如潮:

  雷朋摄影:我是一个摄影玩家,一直都用柏灵的灯,我用你们家ST系列的灯十几台了,因为我有两个棚,看到大家在投票,也来支持一下 .

  森森: 作为新闻媒体人,20多年来见证了柏灵公司的发展、壮大,也与柏灵产品结了缘,喜爱柏灵器材,希望有更多的柏灵新产品造福社会。

  李程云: 我用过福州柏灵,感觉很好。

  福州寿山石协会: 我也是福州用户,是在博物馆看到你们的灯的,连博物馆都用的灯,肯定是好灯,所以我也选择了你们家的灯。我是拍寿山石的,灯好没话说,好用!

  纽约纽约:一直用你们家的灯,福州这里就你们一家做这个行最专业也最讲诚信,大小老板都是好人,不支持你们支持谁啊?

  MS摄影工作室:柏灵产品质量非常好,我们上海很多影楼都在用你们的产品,希望你们继续努力,研发出更多更好的新产品。听说你们最近得了很多奖项,相信你们一定有一个很出色的团队,很优秀的领导者!预祝你们得更多的奖,更大范围的占领国内及国际市场!我们支持你!顶起!