丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 爱迪德收购BayTSP

爱迪德收购BayTSP

发布时间: 2011-11-1      来源: 广电采购指南
关键字: 爱迪德 收购 BayTSP 付费电视 其他数字电视设备


        近日,全球软件安保与媒体技术公司爱迪德宣布收购设在美国加利福尼亚州圣克拉拉市专业搜索、发现及反击盗版的公司 BayTSP, 爱迪德公司收购BayTSP公司的用意在于扩展其安保产品组合和补充其获奖的爱迪德 ActiveCloak™ 解决方案。继日前对Rovi公司BD+技术的收购此次BayTSP交易进一步展示了爱迪德公司与媒体公司—尤其是诸如好莱坞片商的内容创作与发行方面—合作及向这些公司交付端到端动态安保解决方案的坚定决心。

        爱迪德公司首席执行官柯翰明(Graham Kill)说:“对BayTSP的收购,不仅让我们得以进一步扩展本公司为媒体公司准备的值得信赖的端到端安保合作产品,而且有了宝贵的媒体消费数据,因 此通过向客户提供创收的业务真知而开辟一个全新的成长领域。我们比任何人都更了解积极主动打击数字盗窃是多么重要;BayTSP的监控能力将帮助本公司让 数字盗版侦测工作更上一层楼。此新的商业情报技术可以揭示隐藏的市场契机和真知,这就为爱迪德叩开大门,让我们不仅保护客户的收入,而且帮助推动其成长。”

        自1999年以来,BayTSP公司向客户提供搜索与发现服务,用于涵盖世界各地主要网站且独立于所用语言地识别和追踪无授权的数字内容;其客户包括大多数美国顶级好莱坞片商、付费电视网及游戏公司。爱迪德作为已向诸如 Comcast, 索尼, 索尼, 东芝的客户供应动态安保解决方案的公司,意识到利用BayTSP的知识财产与专利许可来补充其现有产品组合和扩展其在线监视、探测及反击盗版能力的难得机会。特别是,爱迪德期望把BayTSP的管理型服务与爱迪德ActiveCloak™ for Media解决方案相结合。此外,爱迪德还将提供BayTSP独一无二的商业情报解决方案,让客户拥有可据以采取行动的市场反馈和分析结果,从而最大限度拓展内容发行和提高关联的收入。

        将留在爱迪德公司的BayTSP首席执行官Stuart Rosove说:“打造数字媒体不会遭到在线失窃或滥用的环境是我们两家的共同愿景,其联姻是受人欢迎的契机。在爱迪德社区中,BayTSP现有的技术占 据革新创造和不断扩展的极好地位。我们期盼携手并肩,在为内容拥有者和提供商尽量减轻盗版风险的同时,藉由我们的分析手段来发掘收入机会。”

        新收购的BayTSP团队将留在圣克拉拉市及其分支地点。BayTSP的全部现有客户将继续享受与前相同且没有间断的服务水平,并且能够用爱迪德公 司行业领先的解决方案来扩展其内容安保计划。此外,爱迪德的全球客户自即日起就可获得新的监视、反盗版及商业情报产品,将这些产品单独使用或与其他爱迪德 产品和服务互补。

        BayTSP的技术能够服务众多行业,包括电影、电视、实况活动、音乐、软件、出版及游戏;这都与爱迪德的目标市场完全吻合。爱迪德将善加利用的核心BayTSP技术包:

        高层次探测:利用业界最完善的监视能力,BayTSP的技术可以跨所有主要互联网协议识别和追踪数字资产,并且一经证实存在泄漏就会立即发出通知。
        追踪与强制执行:BayTSP的技术能够删除内容和(或)分发结束与停止通知,由与网服商和网站运营者的合作来确保有关内容会被删除。
        商业情报与货币化:在所有主要互联网通道上监测消费情况,从而指导关于内容管理与货币化的关键业务决策。