丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 地面数字电视单频网适配器成功满足用户需求

地面数字电视单频网适配器成功满足用户需求

发布时间: 2011-11-1      来源: 广电采购指南
关键字: 环路网 其他数字电视设备 地面 数字电视 单频网适配器

        北京环路网公司‘地面数字电视单频网适配器’成功满足用户需求,该公司自主研发生产的地面数字电视单频网适配器,继四川、内蒙古等省区实地试用后,又在多个地区使用并不断完善,取得了明显成效,成功解决了多台发射机覆盖重叠区域要求同时、同频、同内容、同调制的问题。为国家广电系统采用国标DTMB地面数字电视广播技术构建地面无线数字电视广播网提供了技术支持和保障。

       TL300系列产品是北京环路网数字图像技术有限公司独力开发的网络适配器,可在传输流中提取并解析“秒帧初始化包”(SIP),自动调节ASI传输流输出比特率,确保单频网信号透明传输,使地面数字电视单频网中所有的发射机发送的信号保持同步。TPS信令支持GB20600-2006全部模式,是组建我国地面数字电视单频网的必备设备。
   该设备可选装DS3/E3到ASI、E1×4到ASI的网络适配器,支持单频网信号在微波、SDH等电信设备上的传输,方便单频网建设。该产品可与我公司的TL400系列网络适配器、IP600、IR600等配合,形成多种单频网信号传输方案。
   该设备也可作为DS3转ASI、E1×4转ASI的网络适配器使用。
   此款设备具有丰富的输入输出接口。具有1路DS3/E3输入接口,支持单频网SIP提取。具有GPS时钟输入接口,1路10MHz输入接口,1路1pps输入接口。具有E1×N输入接口(N=1、2、3、4);同时还具有DS3/E3输出接口,2路ASI-A输出接口,2路ASI-B输出接口。
   采用模块化插板式设计,基于WEB浏览器的网管控制,易操作,易维护。