丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 世纪睿科集团将在四川电视节设备展展示全新的解决方案

世纪睿科集团将在四川电视节设备展展示全新的解决方案

发布时间: 2011-10-31      来源: 《广电采购指南》
关键字: 世纪睿科 四川电视节 设备展 解决方案 新闻直播系统 编解码器

  2011(第十一届)四川电视节设备展上,世纪睿科集团的集团成员北京世纪睿科、时代华睿将纷纷携手各自亲密的合作伙伴亮相,为本次设备展的客户和观众带来全新的解决方案。

  在A013的展位上,观众将看到北京世纪睿科与哈里斯联合打造的盛宴,此次北京世纪睿科参展以整体解决方案为中心,结合技术与设备的革新,将设备与技术完美结合展现在观众面前。电视节期间,北京世纪睿科将为前来参观的客户、观众讲解整体解决方案、技术和设备的实际应用。

  在A015的展位上,时代华睿将与TVU Networks强强联手,在新媒体区域展出TVU Pack 3G新闻直播系统。过去的两年,时代华睿已成功将TVU Pack应用于建党90周年、京沪高铁开通、清华百年校庆、北京灵山救援、海南高铁开通等直播报道中,在下雨天、高速移动的列车上和山里等各种复杂的3G信号情况下,该系统依然可以保证将高质量的视频信号一时间回传接收端,为客户赢得抢先报道的时间,在行业内广为流传。除此以外,时代华睿还设有编解码传输和无线传输区域。

  可以预见,此次电视节设备展将增加客户对北京世纪睿科及其合作伙伴的认识和了解,世纪睿科集团也将通过设备展加强与客户之间的交流,倾听客户的心声,并不断在客户提出的需求上进一步完善、创新技术。