丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 数码视讯全面助力城市运动会视频传输系统

数码视讯全面助力城市运动会视频传输系统

发布时间: 2011-10-28      来源: 数字电视中文网
关键字: 数码视讯 NGB业务平台 解决方案 编解码器 视音频 视频传输系统

  在南昌第七届城市运动会中,凭借强大的技术实力,过硬的产品质量,完善的服务体系,数码视讯与中国有线密切合作,全面助力城运会电视直播系统。

     数码视讯在与中国有线的多次合作中,表现出的技术先进性、产品稳定性、系统安全性,服务持续性都得到了客户的高度认可,在此基础上,数码视讯与中国有线再次携手,共同为本次城运会的赛事报道提供了完整的数字视频前端及节传系统解决方案。

     本次合作,标志着数码视讯承担大型赛事转播工作的技术能力又迈上了新的台阶,是数码视讯数字视频编码、复用和节传设备在转播工作实践中的成功应用。同时,也再次验证了数码视讯编码器、复用器及节目传输产品优异的性能和高可靠性。