丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 赛灵思展示辅助广播业的可编程平台

赛灵思展示辅助广播业的可编程平台

发布时间: 2011-10-28      来源: 《广电采购指南》
关键字: 赛灵思 广播业 可编程平台 编解码器

  IBC2011展会上广电采购指南应赛灵思公司(Xi l inx)的约请,参观了赛灵思展台,并见到了负责广电和消费领域的高级市场经理Aaron Behman先生,他向我们介绍了赛灵思在广电领域的最新进展。

  赛灵思在IBC展会上展示了可编程平台,其可以协助广播设备制造商通过IP网络建立SD/HD/3G-SDI和AES3信号内容的传输,并同时保障极高的视频质量。展台上赛灵思演示了新兴IP网络技术的实施和应用,用于SDI参考时钟的外部电压控制晶体振荡器(VCXOs)的去除,低能耗28nm设备,用于1080p60 & 4K视频处理的IP核,以及在Virtex  -6设备上的AVC-I编解码,其可以在不牺牲视频质量的情况下减少带宽和存储要求。