丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 合肥有线前端播出系统全线升级

合肥有线前端播出系统全线升级

发布时间: 2011-10-28      来源: 合肥有线
关键字: 有线 前端播出系统 全线升级 合肥 播出设备

  合肥有线高新区新总前端机房于2011年10月23日零时正式投入运行。合肥有线于10月23日和10月24日的凌晨2点对全市有线电视系统进行了升级。

     为了让整个升级工作平稳顺利, 合肥有线相关部门夜以继日做了大量的设备安装、调试等前期准备工作。客服热线96533也临时抽调人员,增加坐席,保证了24小时不间断地指导服务用户。同时,各分站加派精干人员,及时为用户提供上门服务。

     升级前,合肥有线做了大量应急预案,提前通过电视邮件、手机短信、互联网站以及市内各大媒体,对全市数字电视用户广而告之,指导操作方法。

     由于宣传提前,服务到位,本次信号切换、系统升级得以平稳顺利地完成。

     新机房的投入使用,使节目储存量由原先的不足两万小时扩充至10万小时,并可同时支持300多套高标清数字电视节目的播出,为今后3D电视、智能电视以及三屏互动业务等增值服务的开展提供了技术上的支持与保障。