丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 2011年北京环路网获得中国质量评价协会奖项

2011年北京环路网获得中国质量评价协会奖项

发布时间: 2011-10-27      来源: 《广电采购指南》
关键字: 北京环路网 中国质量 评价协会 单频网 数字电视 其他数字电视设备

  2011年10月,我公司最新研究项目《国标地面数字电视单频网组网关键技术的研究与应用》 荣获2011年中国质量评价协会科技创新奖优秀奖。

  单频网是地面数字电视广播系统的重要组网方式之一,本项目侧重于研究遵循国标GB20600-2006《数字电视地面广播传输系统帧结构、信道编码和调制》标准(DTMB标准)组建地面数字电视单频网所需解决的关键技术问题,完成一整套完整的从单频网节目源端到发射机端激励器之前的单频网组网方案,并将之成功应用到实际单频网组网过程中,在此基础上设计用于实现该方案的单频网组网关键设备,并完成产业化推广。

  本产品实现数字电视ASI信号到DS3/E3、E1×4的双向适配及单频网适配功能,可应用于地面数字电视单频网组建适配和传输适配环节。
 


  网上公示:http://www.chinaqe.org/gs/gs26.html