丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > Camlight推出便携小型LED摄影灯

Camlight推出便携小型LED摄影灯

发布时间: 2011-10-26      来源: 广电采购指南
关键字: LED便携 Camlight LED摄影灯 摄灯

        完美提升相片质量,摄影因此美丽。Camlight品牌的产品一直都非常的人性化,推出的小型便携的LED摄影灯,能够很好的解决大部分摄影师拍摄的困扰。
        在拍摄小物体或进行微距摄影时,合理布光是比较困难的事情,LED摄影灯可有效解决问题,营造出非常好的气氛效果。

        Camlight小型LED便携的摄影灯代表PL68是有良好口碑的产品,PL68摄影灯采用铝制外壳,黑色铝合金材料,经久耐用。PL-68机头灯最大的特点是灯头可以更换。PL-68D机头灯是专业LED新闻采访灯,更是出色的LED摄像灯、LED摄影灯、补光灯、布光灯,外拍灯,还可以用于照明。

       PL68LED摄影灯的色温:5600K/3200K ,功耗:4.7W-5.7W,在平均5.2瓦电功率消耗下,照度相当于35瓦的传统卤素灯(如把传统的摄影灯色温过滤成5600k色温,PL-68D专业LED摄影灯远优于传统的摄影灯)。具有较高色彩还原指数和色温稳定性,调光时不会改变色温,非常适合专业摄影和摄像的需要。