丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 太仓广播电视台5.1录音棚十月投入使用

太仓广播电视台5.1录音棚十月投入使用

发布时间: 2011-10-19      来源: 传新科技
关键字: 传新科技 广播电视台 5.1录音棚 录音 音频工作站 话筒

      太仓广播电视台5.1录音棚工程于2011 年09 月28 日已经完成竣工,10月正式投入使用,该录音棚工程由传新科技完成。该棚可以满足太仓广播电视台对多种类型节目录音的需求。

      

 

      此套录音棚音频系统以Avid D-Command ES 24 + Pro Tools HD音频工作站为核心设备,配置了Genelec 1032A主监听及8030A + 7060的5.1标准监听系统,话筒方面也相应配置了著名的Brauner Phantom-V大震膜话筒、DPA 3506 5.1录音套装以及DPA 4090等其它乐器话筒。可完成立体声或5.1 音乐录音和制作,也可根据自己的工作习惯和喜好来选择。

      同时还选用Fostex、Denon、Focusrite、TC Electronic、Lexicon、Avalon等世界顶级品牌作为音源及周边设备,全部设备都具有优秀的声音品质和便捷的操作特性。

      

      整个系统前期进行了精心的前期准备,并高品质地按期完成各项安装、调试和培训工作。

      设计工作按照用户方使用的需求进行了全面、系统、完整的设计,符合国家设计规范,满足了太仓台对系统使用需求。施工单位按照国家有关技术规程、规范,以及施工合同要求进行了施工。在系统进度、质量、造价和安全生产,以及施工资料等方面管理合理,整个系统质量优秀。