丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 爱立信解决方案用于EBU伦敦奥运会转播

爱立信解决方案用于EBU伦敦奥运会转播

发布时间: 2011-10-12      来源: 依马狮广电网
关键字: 爱立信 解决方案 EBU 伦敦奥运会 转播 光纤网 接收机 播出设备


  爱立信正在向欧广联及全世界广播机构提供伦敦奥运会转播信号分发解决方案。

    伦敦奥运会转播信号将使用近1000台爱立信RX8200专业接收机,通过卫星和光纤网,以MPEG-2标清或MPEG-4 AVC 4:2:2 HD格式分配给欧广联成员及其它持权机构。

    北京奥运会、环法自行车赛、温网和欧洲足球赛等重大体育赛事转播中,爱立信都为EBU提供了解决方案。

    欧广联由日内瓦运行一个全球卫星和光纤网,覆盖欧美和亚太地区。它服务的广播机构要求不同的设备配置,接收机使用也有各种各样不同方式,因此需要一种灵活的接收机平台。爱立信RX8200先进的模块化接收机完全符合这些要求。