丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 天津德力亮相深圳光博会

天津德力亮相深圳光博会

发布时间: 2011-10-11      来源: 《广电采购指南》
关键字: 德力 深圳 光博会 光测试 大动态光时域反射仪 万用表 光源 光功率计

  2011年的金秋9月,我们在深圳这个高科技厂商云集的地方,隆重迎来了第十三届中国国际光电博览会(CIOE),展会吸引国内外3200家光电企业参展,专业参观人士达到历年最高。

    德力作为国内光测试领域的一颗新星,和广大新老客户一起见证了这次光博会的盛况。德力派出专业研发和销售团队负责此次光博会,在展会期间推出了今年的力作---大动态光时域反射仪,该产品的推出弥补了国内企业在此项测试领域的空白,受到国内外客户的一致好评。并且在此次展会,德力推出了全新全系列的光纤测试仪表,包括光万用表、光功率计、光源等也受到新老客户的关注。

    由于展会的良好效果,德力在这次展会取得了国内外几个大的订单,让我们相约2012,共同见证德力光产品的成长与辉煌。