丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 音王数字调音台在英国PLASA SHOW登场

音王数字调音台在英国PLASA SHOW登场

发布时间: 2011-9-29      来源: 音王
关键字: 调音台 数字调音台 PLASA SHOW 功放

 
      9月11-14日,2011年英国国际专业灯光及音响技术展览会(PLASA Show 2011)在英国伦敦举行,音王携旗下新开发的Cadac(卡迪克)数字调音台等众多拳头产品隆重登场。

       此次展出的CDC Eight数字调音台是世界上第一台多点触摸大型数字调音台,为开发该产品,音王先后共投资5000多万元,由中、英、德三个国家的30多位软硬件研发工程师历时三年开发出来,是跨国合作的结晶。

                       

      CDC Eight是专为高端旅行声音和固定安装应用设计的,具有高灵敏度用户界面,通过两个24-英寸的16:1高辨析度LCD触屏以及另外一个位于中间的6英寸LCD触屏进入,可以进行系统控制和自动化。CDC Eight在这个价位点具有高I/O计算,提供128个输入通道,可以扩展到256个以及48个输出通道。两个框架尺寸提供16或32个推子。建立在公司最新一代专属DSP混音平台,处理电源就像它的名字暗示的,是可以用8个32/40比特浮点SHARC处理器传递。

       对于Cadac这个品牌来说,声音质量是至高无上的。一个宽的动态范围,低噪音麦克前功放,特别研发的超低失真EQ滤波器,以及模拟仿效压缩器算法,24-比特/96kHz Delta-Sigma AD/DA 转换器,高级EQ算法使用均衡的Q技术,结合传递一个经典的“Cadac声音”信号连。“除了经典的Cadac声音质量,它的用户界面也是非常有特色的,对于任何音频工程师来说,都是非常直观和节省时间的。” Cadac销售经理Vincenzo Borrelli说。

       另外,Cadac正在用普通的CDC prefix来扩展它的数字产品范围,因此,早些时候在Prolight+Sound 发行的DM1600被重新命名为CDC Four。此款产品也在展会上荣耀亮相,这样“小规格”数字调音台与CDC Eight属于同系列产品,也具有同样的DSP宗源和同样的信号链特点。它提供了专一的56输入通道,带更少的独立操作系统和高直观性用户界面。

      据悉,英国PLASA Show创办于1977年,与德国法兰克福国际舞台灯光及舞台音响技术展览会(Prolight+Sound)、美国阿纳海姆国际乐器及舞台灯光音响展览会(Namm show)、中东迪拜国际舞台灯光音响技术及乐器展览会(Palme)齐名的世界四大知名舞台灯光音响展览会之一,是欧洲同行业类最专业和最具影响力的国际展览会之一。