丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 山东市场再添新据点 永新视博中标“牡丹之城”

山东市场再添新据点 永新视博中标“牡丹之城”

发布时间: 2011-9-7      来源: 《广电采购指南》
关键字: 永新视博 牡丹之城 山东 CA系统 数字电视 广电前端平台

  2011年6月17日,永新视博在山东菏泽CA系统平台建设项目中一举夺标。菏泽市被美誉为“牡丹之城”,地处山东省西南部。由于处在山东、河南、江苏、安徽四省交界处,曾几度商贸云集、货畅其流,成为中原地区的经济文化中心。

  早在2007年,永新视博就参与了菏泽广电前端平台系统的建设工作,促进了菏泽市广播电视的数字化。先进的技术加之高效优质的服务使得菏泽广电与永新视博建立了深厚的友谊,今年6月中旬,应荷泽广电邀请,永新视博参加菏泽有线数字电视CAS系统竞争性谈判,一举夺魁。至此,永新视博将负责菏泽市网新前端CA系统平台的建设,同时将进一步为其数字电视整转提供更加完善的技术保障。

  截至目前,永新视博正在为山东省30余家运营商提供周到优质的服务, 条件接收系统CAS分布于济南、青岛、淄博、潍坊等15个地级市以及下属的各个郊县和全部企业台。市场占有率方面,永新视博在地级市中占据了70%—80%的市场,在县级市更是以90%的市场占有率遥遥领先。