丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 徐州经济技术开发区打造全省最大民资LED基地

徐州经济技术开发区打造全省最大民资LED基地

发布时间: 2011-8-22      来源: 徐州经济开发区党政办
关键字: LED 基地 徐州 LED灯具 LED光源技术

  徐州经济技术开发区华盈光电(徐州)有限公司6条LED灯珠生产线目前已经安装调试完成,开始试生产,其余4条LED灯珠生产线正在加紧建设之中。同时正在进行设备调试的还有10条LED灯具生产线。全部投产后可年产LED60KK,成为省内最大的民资LED生产企业。

    依托公司在香港的研发基地,华盈光电(徐州)有限公司从研发开始,生产制造,对外销售,亮化工程等全产业链,都可以自主完成。尤其在发光效率501m/W以上高亮度发光二极管、发光效率501m/W以上且功率200mW以上白色发光管的制造,城市绿色节能照明系统的开发和应用方面最具优势。通过前期的研发投入,已在LED光源技术、灯具散热技术、趋动技术等方面取得了较好的成果。年底前,LED条形灯、LED功率射灯等可以全面实现批量生产。