丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 飞亚视LED光源摄影摄像灯NAB受欢迎

飞亚视LED光源摄影摄像灯NAB受欢迎

发布时间: 2011-5-30      来源: 《广电采购指南》
关键字: 飞亚视 LED 摄影摄像灯

  一年一度的NAB广电饕餮盛宴汇聚了全球范围内来自各行各业包括商业资讯界、电子娱乐业、新闻业以及通讯业等的高层决策者参加展会。NAB展在中国广电业内享有盛名,每年都有很多广电业的领导、专家、工程技术人员、销售人员前往拉斯维加斯共赴盛会。据NAB统计,每年来自中国的参观者都在展会上签下大量的购买及代理合同。

  NAB2011飞亚视携多款新品隆重亮相,此次主推YSMG-L322/562-50型新闻摄影摄像灯,LED光源自身产生3200k和5600k两种色温,避免了更换色温片的烦琐和光衰减,保障了两种色温具有同样的高照度。多点光源均匀发光,照度高,发热量小。寿命长,产品采用高亮度聚光型LED灯泡,出厂前经过光学校正,远距离高效照明。此种LED灯一亮相,立即吸引了很多客户来参观,合理的价格和优良的品质促使很多客户当场签下大量的购买订单和代理协议,最终受到客户的一致好评。

  FYS公司在广电行业有10多年的历史,拥有强大的技术研发能力和完全自主的知识产权,行成了完整的产品体系来开发和制作LED灯,为国内外客户提供OEM,ODM生产配套。目前LED灯已经慢慢代替传统的卤钨灯。公司的研发队伍正在开发一些新的产品来满足市场需求,像LED聚光灯,大功率的LED灯等等。

  以人为本,品质第一,追求卓越,创新发展是FYS全体员工的共同愿望,我们将继续为广大国内外客户提供高品质产品和一流的技术服务。