丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 上海洋铭:移动式TP-100和棚内式TP-200提词器

上海洋铭:移动式TP-100和棚内式TP-200提词器

发布时间: 2011-4-7      来源: 《广电采购指南》
关键字: 上海洋铭 提词器

  常因为演出人员忘词而导致摄影中断,必须重新拍摄吗? 

  为了完美拍摄一场节目,常需要整夜背读台词而精神不佳吗? 

  Datavideo提供专为不同应用所使用的提词器产品,解决您NG摄影的问题。 

  现场节目制作或者新闻采访的节目上,来宾或者主持人都必须摄影作业前,都必须浪费很多的时间去背读台词,但是也经常因为忘词导致摄影中断必须重头开始录制,最常看见就是综艺节目里,会发现摄影机背后的助理人员,拿着大张海报的文字稿提示演出人员,让他们在舞台上能够正常演出。针对这样的需求许多厂商提供许多提词器的产品,解决摄影上因为忘词而NG的问题,但是售价过于昂贵,只能电视台能够投资这样的产品,提供给演出人员使用,针对一般地方电视台、传播公司或者学校来说,提词器变成是一项奢侈的产品。 
  Datavideo针对市场的需要特别设计两款平价型的提词器产品,一台是针对经常需要移动及户外使用的TP-100小型提词器,与摄影棚内使用的TP-200中型提词器,可配合安装在不同等级型的摄影机上,适用于户内外电视台新闻采访、棚内综艺或访谈的节目制作与学校的课程录制等。 

  移动式的TP-100提词器 

  是一台小型容易携带及移动的提词器,直接可安装于摄影机的镜头上,随着摄影机移动,被访问的人员可以面对摄影机镜头时,就可以看到文字内容,尤其现场直播的访问更可避免忘了台词或说错内容的窘境。

  1.利用智能型手机的屏幕提供字稿内容,容易携带也容易取得文稿。

  2.外框屏蔽模式,不管室内外都可遮蔽光线,容易清楚看到字稿。

  3.Dv prompter提词器免费软件,Apple的App Store或Android平台即可以下载。

  4.专用60/40玻璃,提供提词及摄影双应用功能

  5.3米长远距控制器,提供演出人员自行控制字稿内容

  6.拆卸简单轻松,不需要任何工具即可安装即拆卸
 
 

 
  棚内式的TP-200提词器 

  因为棚内无法购买昂贵的提词器,经常使用的方式就是以计算机的画面或大字报的海报取代提词器的功能,但是无法顺畅的翻页还是会造成摄影NG中断的现象,TP-200就是一台让您能够以平价的成本解决提词的问题,同样可安装在各机型的摄影机镜头前,让演出人员可以直接面对镜头就可以看到字稿内容,避免眼神飘动的现象也造成摄影中断的状况。

  1.利用Apple iPad平板计算机提供字稿内容,容易作业及操作。

  2.专用60/40玻璃,字体反射清晰容易读取

  3.机体可直接安装于摄影机镜头,提供字稿显示及摄影双功能

  4.3米长远距控制器,提供演出人员自行控制字稿内容

  5.拆卸简单轻松,不需要任何工具即可安装即拆卸

  6.Dv prompter提词器免费软件,Apple的App Store即可以下载。