丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 捷成世纪音频媒体资产管理系统

捷成世纪音频媒体资产管理系统

发布时间: 2011-3-17      来源: 数字电视中文网
关键字: 捷成世纪 音频媒体 管理系统

  北京捷成世纪科技股份有限公司多年来专注于媒体资产管理系统的开发与集成,积累了丰富的媒体资产管理技术和经验。所开发的媒资系统在全国同行业一直处于领先水平,各个版本的媒资系统都得到全国各大省、市电台、电视台用户的好评。2011年捷成世纪媒体资产管理系统在原有4.2版全台媒资的基础上继续向前发展,根据广播电台的业务特点,全力推出了新版捷成音频媒体资产管理系统。新版音频媒资系统以其多方面的新特性将继续领跑媒体资产管理领域。

  自主编目视图适配及多工作流程设计

  捷成新版音频媒资系中新的的编目视图适配器及WORKFLOW(工作流设计器),功能更加强大。根据广播电台音频资料类型多样的特点,可按不同资料分类,适配独有的编目著录视图和设计不同的入库工作流程。使得音频媒资系统和广播电台的业务结合更加紧密,应用更加方便快捷。

  成功引入多层编目架构

  借助于在视频媒资领域的强大技术优势和丰富经验,捷成世纪成功的将多层编目体系引入到新版音频媒资系统中,实现了对音频资料特定集合全貌的揭示,使音频文件编目描述更加精确,为电台音频资料多层编目著录提供了范例,在音频文件多层编目著录理论和实践上又向前迈进了一大步。

  面向多个应用系统的底层存储平台

  新版音频媒资系统开发了面向多个应用系统的底层存储平台,使文件底层存储结构更加合理,系统间文件及数据交互更加快捷。

  与水印系统的无缝结合

  新版音频媒资系统充分考虑到音频文件对版权的控制、管理及清算的问题,将第三方水印系统无缝嵌入媒资系统的工作流程当中,系统自动发送水印加嵌任务与水印解嵌结果查询任务,开创了媒体资产管理与版权管理结合的先河。

  其他新特性

  支持包括朝、蒙、藏、维、哈等多民族语言的著录及查询;编目错误信息精确标记;数据传输CRC完整性校验、全系统用户统一管理等功能的增加,都大大提高了音频媒资系统的实用性、安全性、灵活性及完整性。