丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 新锐同创为参观者呈现完美的技术盛宴

新锐同创为参观者呈现完美的技术盛宴

发布时间: 2010-10-14      来源: 《广电采购指南》
关键字: 新锐同创 BIRTV 高级媒体资产管理存储系统 提词器

      第十九届北京国际广播电影电视设备展览会已经圆满地落下帷幕,作为本届参展商之一的新锐同创电子科技有限公司携带多款自主研发的产品亮相本次展会,为与会嘉宾呈现了一场完美的技术盛宴。

      新锐同创电子科技有限公司在此次展会上展出的高级媒体资产管理存储系统、提词器、卫星节目收录系统等多款产品列居业界领先水平,其中媒资系统、提词器分别为福建省自主创新产品。这些产品吸引了众多与会嘉宾的驻足了解,进行零距离接触,并与公司工作人员进行积极交流,碰撞出更多火花。

      本届BIRTV展会完美展现了新锐同创电子科技有限公司的最新技术与产品,让与会嘉宾留下了深刻印象。新锐同创电子科技有限公司仍然会秉承“诚信、创新、技术、服务”的企业宗旨,不断进取,与您共创美好未来!