丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 数码视讯获广电总局颁发的首张A级CAS入网牌照

数码视讯获广电总局颁发的首张A级CAS入网牌照

发布时间: 2010-8-30      来源: 《广电采购指南》
关键字: 数码视讯 CAS入网牌照 数字电视

      随着三网融合试点工作的开展,广电总局在出台新一代CAS入网标准后,数码视讯获首张CA系统新标准千万用户级入网证。进入2010年,从基础的双向网改到行业布局的国家级网络整合,新环境新市场对CAS的系统支持能力提出了更高的要求,比如千万级的用户、海量的业务接入与支持等。因此,国家广电总局及时制定和出台了新一代入网标准,要求CA系统支持1000万级的用户容量、1亿条在网授权、更安全的CW传输方式、可升级的智能卡COS(可选项)以及更快的授权处理速度。满足上述要求的产品,才能够得到最新的A级入网证。而以前支持300万用户量的老A级入网证,在新的标准体系中,仅能满足C级要求。行业标准的大幅提升,使得各层级厂家的优劣势更加明了。

      数码视讯是中国最大的数字电视软件及系统提供商,专注于数字电视行业已有十年经验,以自主创新引领并推动行业发展。据悉,早在两年前,数码视讯就对CA系统的支持能力做了大规模、系统化的扩展,包括用户容量、业务种类、系统硬件性能、运营支撑能力等各方面,以满足广电行业未来发展的需要。有行业人士认为,数码视讯率先获得A级入网证,是其对中国数字电视行业发展的清晰认识以及市场需求的精准把握使然。