丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 北京赛克先达科技发展有限公司

北京赛克先达科技发展有限公司

发布时间: 2010-5-19      来源: http://www.e-expo365.com/pc/62.html
关键字: 赛克先达 摇臂 云台

北京赛克先达科技发展有限公司(以下简称赛克先达)1997年成立,坐落在北京中关村科技园区。历经十余年的不懈奋斗,目前已经成为中国最具创新力和影响力的摄象机承托设备制造商之一,在研发、生产、产品质量及服务达到国际先进水平。

赛克先达生产的摄像机承托设备产品范围广泛,包括影视用专业电池及充电器、摇臂及电动伸缩摇臂系列、三角架及云台系列、远程遥控云台。赛克先达生产的全部产品都拥有自主知识产权。这些系列产品广泛运用于国际、国内广电行业。公司品牌               和商标SECCED已在多个国家进行注册,出口额逐年扩大,销售范围遍及世界五大洲。

赛克先达的企业宗旨是:通过先进的技术和高质量的产品,跻身国际一流摄像机承托设备制造商之列,以产业报国,以企业的利润回报员工,回报股东,回报社会。

赛克先达的发展战略是:实施技术创新战略、品牌战略、国际化战略

在明确的企业宗旨和发展战略指导下,赛克先达先后实现了管理体系、生产、研发、市场的持续创新。