丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 华为匈牙利今夏拓建欧洲物流装配中心

华为匈牙利今夏拓建欧洲物流装配中心

发布时间: 2010-3-19      来源: 《广电采购指南》
关键字: 华为 调制解调器 移动互联网

  华为有望于今夏在匈牙利拓建装配厂和物流中心。在匈牙利华为已是沃达丰供应商,双方现正在该市场上推出新的移动互联网共享设备。

  华为匈牙利营销总监佐尔坦·塔卡克斯(Zoltan Takacs)在媒体发布会上表示,华为已在佩奇(Pecs)和科马隆(Komarom)拥有生产工厂雇有280名员工,并正在进行为期一年的考察测试。若到今年夏季考察结束时结果达到预期,该站点将成为华为的欧洲物流和装配中心。

  同时公布的信息包括,匈牙利工厂的产品和服务年产值预计将达15亿美元,2011年以后将拥有约700名员工。

  华为自2005年起便是沃达丰匈牙利的移动服务供应商,2007年还取代诺基亚西门子成为沃达丰匈牙利3G网络的供应商。最近,沃达丰于3月12日采用华为的设备,推出了新的共享式移动互联网服务——最多允许5名用户同时利用无线上网卡接入互联网。

  “移动互联网普及率以每年约7%的速度增长,市场竞争越来越激烈,但也呈现出极具创新性的解决方案。”华为欧洲区副总裁徐钦松(Xu Qin Song)表示。

  “随着越来越多的用户在移动中有第二个设备使用,用户使用调制解调器和手机接入服务的比例大致相当,”沃达丰宽带服务高级经理彼得·托罗克(Peter Torok)表示,随着沃达丰的用户数增长了102%,移动互联网使用率以真正壮观的速度增长。

  当被问及定价策略时,托罗克表示服务的价格不见得会大幅下降,但设备价格正不断减少,令越来越多用户能够负担得起。