丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 丹东鑫创景鸿携新品亮相CCBN

丹东鑫创景鸿携新品亮相CCBN

发布时间: 2010-3-10      来源: 《广电采购指南》
关键字: 滤波器

    全球广电的盛会--CCBN2010开幕在即,丹东鑫创景鸿电子有限公司--滤波器专业生产企业与国内外广电、通讯企业专业人士再聚CCBN2010-7号馆7126展位。
    随着2010年国家广电总局大力推广NGB三网合一之契机适应广大EOC MOCA生产企业所需要,市场所需求丹东鑫创景鸿电子有限公司,以多年专业无源滤波器件的研发生产,技术积累已成功推出几十个些列的无源滤波配件如:头端耦合器、干线桥接器、终端双工器(分频器)、机顶盒内置滤波器(双工器)另有有线电视HFC、调制器、特种工程带通、带阻、高通、低通及组合式滤波器等配套器件。并协助众多企业成功中标十几个省上百个地市网络系统升级改造项目。