丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > QSC K系列有源扬声器再获两项大奖

QSC K系列有源扬声器再获两项大奖

发布时间: 2010-3-9      来源: 《广电采购指南》
关键字: QSC K系列有源扬声器 数字功放监控

      K系列轻便型有源扬声器自2009年4月上市以来,其独特的技术和音色表现几乎立即引起了市场的狂热追捧。据相关数据统计,销量在美国已经遥遥领先于同类产品。最近K系列又赢得了两个重要奖项。

      在刚刚结束的2010 NAMM 展会上,著名专业音频媒体《Mix》,在搜集了1373位展商和87,569位参观者的意见后,评选出本次展会最受欢迎的20个音频产品,其中QSC的K系列是唯一入选此奖项的音箱产品。在此次展会中除了QSC展位外,许多展位都在使用K系列作为其所宣传产品的扬声器,K系列出色音质和动态表现博得了展会内外一致好评。

      2009年末, ProSoundWeb和Live Sound internatinal所举办的由读者票选优秀产品活动拉开帷幕。该奖项按照不同产品分类,旨在选出最好的革命性的产品。参选产品竞争激烈,QSC的K系列最终赢得了“最佳紧凑型扬声器产品“的殊荣。通过全球网络所收集到的35,000张选票肯定了全新的K系列轻便型有源扬声器所具备的能力。

      K系列扬声器为轻便型有源扬声器开拓了全新的发展理念,坚固的ABS箱体之内包含了QSC最新的1000W D类放大器,配合内置型高性能DSP处理器,并融合QSC最新的十几项专利技术使得K系列在声音动态上有着惊人的表现。QSC将数字功放监控优势移入K系列并形成了独得的DEEP?主动低频管理技术,这使得8寸低音超越了以往10寸低音扬声器的表现。高级校正技术Intrinsic Correction?也首次出现在这个轻量级产品里,配合K系列共同采用的1.75寸高音单元,本征校正利用精准的滤波算法将60-75个实验数据融入到高频的回放中,系统在声音清晰度上超越了压缩驱动器号角系统固有弊端的束缚。由于拥有了DMT?指向匹配融合、GuardRail? 输出保护技术,这使得K系列多用途设计理念得到充份发挥,DMT?结合箱体结构设计和DSP算法来保证音箱在其标定角度内各个频率的均匀扩散。GuardRail?升级了以往放大系统的保护模式,即便是在最大峰值状态下,也没有恶劣的可闻失真。这两项技术保证了K系列面对各类的复杂应用时,可以保持灵活稳固的使用特性。K系列丰富的接口设计满足了各类音源接入需求,接口所带有的48V幻象供电可以实现电容或普通话筒接入使用。K系列的智能化设计免除了复杂的调试和配置,在各类厅堂应用中,QSC一贯的产品理念将在K系列中淋漓尽致的展现。

      拥有如此多的优越特性,使得K系列赢得这些奖项实至名归。