丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 睿智高远即将参展CCBN2010

睿智高远即将参展CCBN2010

发布时间: 2010-2-8      来源: 《广电采购指南》
关键字: 睿智高远 CCBN2010 大导演畅想版全能机

      亚太地区规模最大的广播影视技术设备展览会——中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN 2010)将于2010年3月23-25日在北京中国国际展览中心隆重举行。届时,北京睿智高远视频技术有限公司将携带大导演锦绣版TS流字幕插播系统、大导演畅想版全能机等产品亮相展览会。

      随着电视台数字化进程的加速推进,各省、市电视台的节目陆续上星传送,各级有线电视台的电视节目逐渐增加,很多电视频道,特别是地方台电视台,为实现广告运营收益,需要在不影响电视收视的情况下插入台标或是字幕,角标等来进行品牌宣传推广及广告运营。针对目前这种普遍的现象,北京睿智高远视频技术有限公司在基于大导演模拟字幕研发的基础上,成功开发生产出一款与世界领先技术同步的高品质TS流字幕插播专业设备----大导演锦绣版TS流字幕插播系统,我们为广大用户提供一个成熟的数字电视广播增值业务解决方案,该产品具有更为突出的可靠性、安全性、灵活性和成熟的操作软件面向客户。它直接在SPTS/MPTS流中进行插播相同或不同的字幕或视频广告内容,而不需要将视频信号从TS流解码成模拟信号然后再编码,插入处理在压缩域(DCT)完成;无需人工监播,自动跟踪被插播频道的原有广告画面并实时替换为本地预置自有广告内容,最大限度发挥转播频道资源;既可以充分保证视频质量又可以降低这类内容插入设备投资和连接复杂度,是各级数字电视运营机构和网络播出机构的好帮手。

      同时,大导演畅想版全能机AIO-5000(SDI数字型)也会出现在这次展会上,它不仅拥有大导演已经非常成熟的AIO-3000型全能机的所有功能,还具备SDI数字接口,下游键字幕预监,6路同步录制等功能,尤其是采用采用OZNS领先技术的光学变焦无传感摄像机跟踪六机位虚拟演播以及标配具备任意长度延时应急播出的功能更是同类型产品中的亮点。全能机更大优势就在于其无限的扩展性,相比较完全固化的硬件产品在扩展升级方面的局限,基于计算机平台上的全能机具备了无限扩展的空间,无论是硬件还是软件的升级都变得轻松容易。

      除了CCBN展会之外,睿智高远2010年还将参加6月份新加坡的BCA展会、8月份北京的BIRTV展会。大导演品牌系列产品在行业内的应用越来越频繁,知名度不断提高,睿智高远在巩固并扩大国内市场规模的前提下,也开始加大海外市场宣传力度,进一步扩大大导演品牌对海外用户的影响力。